Süße Verführungen mit Kandiszucker und Akazienhonig - feinkostgourmet

Süße Verführungen mit Kandiszucker und Akazienhonig

Auch für Naschkatzen hält FeinkostGourmet.de besondere Leckereien bereit.

 Der feine Kandiszucker und der aromatische Akazienhonig eignen sich hervorragend für süße Rezepte oder als besondere Zutat in Getränken.

Rezept für Honig-Kandis-Tee:

Zutaten:
- 1 Teelöffel schwarzer Tee
- 250 ml heißes Wasser
- 1 Teelöffel Akazienhonig
- 1 Stück Kandiszucker

Zubereitung:
1. Den Tee mit heißem Wasser aufgießen und 3–5 Minuten ziehen lassen.
2. Den Akazienhonig und den Kandiszucker hinzufügen und umrühren, bis sich beides aufgelöst hat.
3. Den Tee genießen – perfekt für gemütliche Stunden.

Zurück zum Rezepte

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar